(03-15-2016, 08:04 AM)AntiFreeZ Wrote: Thank you!!! You used AMI Tool 1.63? I've tried it, but got an error in the 1B module after adding SLIC
Yes,well done by AMI Tool 1.63
Судя по скрину - русский
Да именно он )))) Слушай, у меня патчится эта версия, все на ура проходит, но биос получается кривой. Хоть убейся, рабочая версия у меня выходит только на биосе версии 2.0а. Ты делаешь какие-то настройки допом в Адванседах? Метод патча Дайнамик?
Threads: 1
(03-16-2016, 01:02 AM)AntiFreeZ Wrote: Да именно он )))) Слушай, у меня патчится эта версия, все на ура проходит, но биос получается кривой. Хоть убейся, рабочая версия у меня выходит только на биосе версии 2.0а. Ты делаешь какие-то настройки допом в Адванседах? Метод патча Дайнамик?
А мой ты прошил успешно?
Manufacturer "MSI"
"Advanced" не менял, метод "Dynamic"
Threads: 5
(03-16-2016, 01:02 AM)AntiFreeZ Wrote: Да именно он )))) Слушай, у меня патчится эта версия, все на ура проходит, но биос получается кривой. Хоть убейся, рабочая версия у меня выходит только на биосе версии 2.0а. Ты делаешь какие-то настройки допом в Адванседах? Метод патча Дайнамик?
А мой ты прошил успешно?
Manufacturer "MSI"
Браза, не шил еще твой, но верификацию он проходит. Машина просто в работе. Т.е. ты Manufacturer "MSI" оставлял, не трогал, а слик взял от Dell. Не поверишь, я попробовал, у меня тоже получилось, при условии, что я не трогаю "Manufacturer"; ранее я там ASUS выбирал и слик тоже от ASUS'а. Блин, не ужели в этом у меня вся проблема была???
Threads: 5
А мой ты прошил успешно?
Manufacturer "MSI"
Браза, не шил еще твой, но верификацию он проходит. Машина просто в работе. Т.е. ты Manufacturer "MSI" оставлял, не трогал, а слик взял от Dell. Не поверишь, я попробовал, у меня тоже получилось, при условии, что я не трогаю "Manufacturer"; ранее я там ASUS выбирал и слик тоже от ASUS'а. Блин, не ужели в этом у меня вся проблема была???
Checked - works! In an attachment, all versions of the BIOS + 2 version with SLIC 2.1